Désactiver ou supprimer un compte Facebook.

Comment désactiver ou supprimer un compte Facebook.

Quelle que soit la raison, il peut être utile de désactiver ou supprimer un compte Facebook, mais cela n’est pas évident pour tout le monde. En effet, les liens pour désactiver ou supprimer un compte Facebook ne sont pas directement visibles dans votre compte Facebook. Il faut aller fouiller dans votre administration pour trouver les fameux liens de désactivation ou suppression de Facebook. Vous trouverez les liens pour désactiver ou supprimer un compte Facebook au bas de cet article. Par ailleurs, dans cet article vous trouverez une vidéo “désactiver supprimer compte Facebook sur PC”.

Vidéo YouTube :

Cette vidéo YouTube vous explique comment supprimer ou désactiver un compte Facebook.

Désactiver ou supprimer Facebook?

Faites bien la différence entre la désactivation de votre compte Facebook et la suppression de votre compte Facebook.

Désactiver un compte Facebook:

La désactivation d’un compte Facebook ne le supprime pas et vous pouvez à tout moment réactiver votre compte Facebook. La désactivation de votre compte Facebook vous permet de récupérer votre compte FB dans l’intégralité et pour réactiver le compte Facebook, munissez-vous de votre identifiant et de votre mot de passe. Quand votre compte Facebook est désactivé, votre profil Facebook n’est plus visible par vos amis.

Désactiver ou supprimer un compte Facebook

Répondez à la question et cliquez sur “désactiver”.

Réactiver un compte Facebook:

Suite à la désactivation de votre compte Facebook, vous pouvez le réactiver tout simplement en vous connectant à votre compte Facebook. Vous devez vous identifier et entrer votre mot de passe. Vous serez à nouveau visible par vos amis sur Facebook.

Supprimer définitivement votre compte Facebook:

Attention la suppression de votre compte Facebook sera définitive.

Pour supprimer un compte Facebook, vous devez être titulaire du compte et votre mot de passe vous sera demandé. Vous devez aussi par sécurité, répondre à une série de questions en images, en cliquant sur les vignettes correspondantes à la question ou audio pour valider la suppression de votre compte, comme l’image ci-dessous.

Désactiver ou supprimer un compte Facebook.

Désactiver ou supprimer un compte Facebook.

Au moment ou j’écris cet article, vous avez un délai de 14 jours pour annuler la suppression de votre compte définitivement.

Désactiver ou supprimer un compte Facebook.

Désactiver ou supprimer un compte Facebook.

Si vous changez d’avis, vous pouvez vous connecter de nouveau à votre compte Facebook pour le réactiver en cliquant sur “annuler la suppression”. Une date vous informe de la suppression de votre compte Facebook définitive.

Partager c'est aimer!

Sending
Avis des internautes
0 (0 votes)
shares